ub8优游登录

招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
学院新闻
当前位置:ub8优游登录  通知公告  学院新闻

“爱心点点,点亮人生”爱心助残活动 走进阳光家园

发布时间:2020-12-28      点击次数:10

在新年即将到来之际,为了让合肥市春芽残疾人互助协会学员们也感受到节日的温暖,20201224日下午,继续教育学院海外留学部全体员工在副院长黄金华带领下走进春芽机构——阳光家园,开展“爱心点点,点亮人生”爱心助残活动,为学员们带去了五千多元的多种急需生活物资。

合肥春芽副秘书长常红等热情接待了黄金华副院长一行,为大家介绍了家园运作模式及员工、学员的基本情况特别介绍了学员们在学习的同时通过制作手工制品、打扫卫生等赚取个人零用钱,义务为社区老人带去欢声笑语。在参观学员们制作的娃娃、苹果等手工制品时,黄金华副院长一行还自发进行了购买,又纷纷献出了一份爱心。

春芽阳光家园日间服务站一直运用社区化服务理念,为心智障碍青少年及成人提供日间照料、社区家庭、职前教育等服务,帮助他们建立、发展与个人、家庭、社区之间的良好关系,提高他们的生活质量。家园老师们用暖心、耐心勤恳、辛劳地照顾着每一位心智障碍学员,这种精神深深感染了每一个人。黄金华副院长表示,后将保持与阳光家园的联系,组织员工更多地开展爱心活动,为助残公益事业献出一份暖心力量也期待未来会有更多人投入到爱心公益活动中,为特殊群体带去社会大家庭温暖以点点爱心点亮他们的人生!继续教育学院海外留学部